Support PreSonus SL 16.4.2

FAQ

PreSonus Studio Live 16.4.2

Merkmal StudioLive 16.4.2 StudioLive 24.4.2
Eingangskanäle 16 Mic/ Inst. Eingänge 24 Mic/ Inst. Eingänge
Equalizer im FAT Channel Güte (Q) nur in den Mittenbändern zwischen zwei Werten umschaltbar Güte (Q) der vier Bänder stufenlos regelbar
Gate nur Threshold und Release einstellbar Threshold, Range Attack und Release stufenlos einstellbar. Zusätzlich noch ein einstellbares Keyfilter mit Vorhörfunktion.
Limiter nur zuschaltbar jetzt mit eigenem Thresholdregler
Auxwege 6 Aux + 2 Effektwege. Zusätzlich lassen sich der Firewire Return, Tape In, Aux InA, Aux InB, Effekt A, Effekt B stufenlos auf jeden Auxweg 1-6 regeln 10 Aux + 2 Effektwege. Zusätzlich lassen sich der Firewire Return, Tape In, Aux InA, Aux InB, Effekt A, Effekt B und der Talkback stufenlos auf jeden Auxweg 1-10 regeln
31 Band Equalizer Ab Universal Control 1.5.1. 1x Stereo fest auf die Main Summe geroutet. Zusätzlich 6 x 31 Band-EQ für die Auxwege 4 x Stereo, die auf die Mainsumme, Subgruppen oder Auxwege 1-10 gelegt werden können. Weiterhin ein zusätzlicher Taster (GEQ) für den direkten Zugriff auf die Equalizereinstellungen
Delay line (Bis 500 ms) Ab Universal Control 1.5.1. Im Systemmenü auf Seite 4 lässt sich für jede Subgruppe eine Verzögerungszeit von 0 bis 500mS einstellen. Im Systemmenü auf Seite 4 lässt sich für jede Subgruppe eine Verzögerungszeit von 0 bis 500mS einstellen.
Kaskadieren !!! 16er und 24 er sind nicht miteinander kaskadierbar !!! max 2 Stück mit Rechneranbindung oder max 4 Stück ohne Rechner max 1 Stück mit Rechneranbindung oder 2 Stück ohne Rechner

Wie bekomme ich die Wiedergabe aus dem Mediaplayer oder aus iTunes auf den "2TrackIn" des StudioLive?

Die Antwort auf diese Frage, haben wir für Sie im Detail als pdf zusammengefasst:
Download Antwort zur iTunes-Frage als pdf

Treiber Version 1.52 auf dem StudioLive 16.4.2 installieren

Achtung! Um die Treiber Version 1.52 auf dem StudioLive 16.4.2 installieren zu können , muß auf dem Mischpult zwingend die Firmware Version 1.13 installiert sein.

Prüfen Sie daher zuerst die aktuelle Firmware Version auf Ihrem Mischpult.

• Systemtaste unterhalb des Display drücken
  • Wechseln Sie mit der „PGDN“ Taste auf Seite 7 im Displaymenü
  • Es wird jetzt die aktuelle „Firmware Version. 1.xx“ angezeigt

Wird Ihnen bereits die Firmware Version. 1.13 angezeigt, können Sie mit der Installation der aktuellen Treiberversion 1.52 fortfahren.
Diese finden Sie unter:

PreSonus Treiberseite

Wird eine Firmware Version kleiner 1.13 angezeigt, so müssen Sie Ihr StudioLive 16.4.2 zuerst mit der Treiber Version:

Universal Control v 1.2.2715, StudioLive 16.4.2 firmware v 1.13 Build 159, driver v 3.5.5,

die Sie zusätzlich auch unter oben angegebenem Link finden, updaten.

Treiber Version 1.53 auf dem StudioLive 16.4.2 installieren

Installieren Sie Zuerst die Version Universal Control v 1.5.2.
Diese nicht deinstallieren, sondern direkt mit der Universal Control v 1.5.3 überschreiben.

Wie lässt sich die Werkeinstellung am StudioLive wieder herstellen (Factory Reset)?

Die Wiederherstellung der Werkseinstellung lässt sich nur über die Software durchführen. Es gibt keine Tastenkombination für diese Funktion.
Verbinden Sie das StudioLive mit einem geeigneten Computer und öffnen Sie die Universal Control. In den „Settings“ klicken Sie auf „Factory Reset“ und folgen dann den Anweisungen.

Wird mein Computer mit den Geräten der StudioLive- oder Firestudio-Serie funktionieren?

Ausschlaggebend für eine einwandfreie Funktion ist der im Computer eingebaute Firewire Controller. Dieses Dokument zeigt Ihnen kompatible und nicht kompatible Firewire Controller auf. Unterstützte Firewire-Chipsätze 07/2012