Support PreSonus Firebox

PreSonus Firebox

Warum läßt sich die Firebox nur mit Netzteil an einem Power Book starten?

Bedingt durch eine Änderung im Schaltungsdesign, reicht der Strom am Fire Wire Anschluss bei Mac Book Pro Laptop Computer nicht mehr aus, um die Firebox starten zu können. Das System läßt sich nur mit angeschlossenem Netzteil an der Firebox booten. Ist der Rechner hochgefahren, kann das Netzteil der Firebox wieder entfernt werden.

Sollte man den Fire Wire Patch von Microsoft für Service Pack 2 installieren?

Bei folgenden Problemen kann der hier angegebene Patch Abhilfe schaffen.
  • Das Presonus Interface lässt sich nicht installieren.
  • Das Presonus Interface lässt sich installieren, die Sync LED leuchtet aber permanent rot auf.
  • Das Presonus Interface lässt sich installieren, die Sync LED schaltet auf blau um, aber die Audioaufnahme und Wiedergabe ist bei allen Einstellungen sehr schlecht.

http://support.microsoft.com/kb/885222

Sollte eine dieser Fehlerbeschreibungen zutreffen, dann laden Sie sich den Patch auf Ihren Computer, führen die Installationsroutine durch und starten Sie dann den Computer neu. Nach dem Neustart installieren Sie nochmals den Treiber des Presonus Interface.

Wird mein Computer mit den Geräten der StudioLive- oder Firestudio-Serie funktionieren?

Ausschlaggebend für eine einwandfreie Funktion ist der im Computer eingebaute Firewire Controller. Dieses Dokument zeigt Ihnen kompatible und nicht kompatible Firewire Controller auf. Unterstützte Firewire-Chipsätze 07/2012